Impressum | Kontakt | FAQ

Herzlich Willkommen!

Herzlich willkomen auf der Homepage des Boxclubs 1921 Neunkirchen!

Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um unseren Verein, unser Training und  Veranstaltungen aller Art.

Bei Rückfragen oder Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft könnt Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen - wir beantworten Euch gerne Eure Fragen.

Neujahrsempfang am 13. Januar 2018

jetzt schon vormerken - save the date

Am 13. Januar 2018 feiern wir gemeinsam das alte Jahr und begrüßen das neue!

Im KOMM!-Nachbarschaftszentrum in der Kleiststraße 30 b in Neunkirchen (Nähe Herz-Jesu-Kirche) ab 18 Uhr - Kinder zahlen 5,- €, Erwachsene 10,- € Kostenbeitrag, Getränke gibt es zu sehr sozialverträglichen Preisen.

Meldet Euch an, indem Ihr Euch im Training in der Liste eintragt - wir freuen uns auf Euch!

Vorschau auf 2018

Auch wenn 2017 sicherlich noch einige Turniere und sonstige Aktivitäten bereithält, ist es Anfang Oktober durchaus angebracht, sich schon ein paar Gedanken über das kommende Jahr zu machen.

Zunächst beenden wir das Jahr 2017 mit einer Trainingspause, vom 23. Dezember 2017 bis 02. Januar 2018 ist die TuS-Halle nämlich geschlossen. Unser letztes Training 2017 findet dort also am Donnerstag, den 21. Dezember 2017 statt, das erste Training im neuen Jahr am Donnerstag, 04. Januar 2018

Auch unseren traditionellen Neujahrsempfang haben wir schon terminiert: am Samstag, den 13. Januar 2018 treffen wir uns, um 2017 sozusagen Ehre zu erweisen. Ort wird noch bekanntgegeben.

Aufgrund der sehr positiven Rückmeldung aller Teilnehmer bieten wir zusammen mit dem SSV Wellesweiler und dem Boxclub Schaumberg wieder das Welpencamp an - am ersten Sommerferienwochenende vom 23. bis zum 24. Juni 2018 geht's nochmal an die Sportschule!

Höhepunkt 2018 wird sicherlich unsere Teilnahme an einem Open-Air-Turnier in Italien. Am 28. Juli steigen wir in Tricase in der Provinz Lecce in Apulien (= Absatz des Stiefels) in den Ring, wir werden wohl mit eigenen Autos vom 24. bis zum 31. Juli dorthin fahren.

Wie Ihr sehr, hält 2018 schon einiges an Terminen bereit - aufschreiben, anmelden und mitmachen!

neue Kampfrichter

Auch außerhalb des Rings sind die Farben des Boxclubs 1921 Neunkirchen jetzt gut und würdig vertreten: Am letzten Kampfrichterlehrgang der Saarländischen Box-Union haben Biagio Pisani, Ruben Müller und Yavuz Cakmak mit Erfolg teilgenommen und können fortan bei Turnieren eingesetzt werden.

Respekt vor dieser Leistung und die Bereitschaft, sich weit über das übliche Maß hinaus ehrenamtlich zu engagieren und einen wertvollen Teil der eigenen Freizeit einzubringen. Vielen Dank!

Saarlandmeisterschaften 2017

Die diesjährigen Saarlandmeisterschaften finden am 17. und 18. März 2017 statt - vormerken und darauf hintrainieren !!!

ACHTUNG:

1. Die TuS-Halle darf nur mit HALLENSCHUHEN benutzt werden. Wer sie mit Straßenschuhen betritt, kann des Trainings verwiesen werden und haftet darüber hinaus für mögliche Schäden und Forderungen des TuS 1860 gegen den Boxclub!
  2. Auf der Bühne der TuS-Halle ist unser Hochring aufgebaut - an beiden Terminen (dienstags und donnerstags) kann also Sparringstraining durchgeführt werden.

weitere Informationen zu anstehenden Veranstaltungen...

... findet Ihr unter "Termine"!