Impressum | Kontakt | FAQ

Herzlich Willkommen!

Herzlich willkomen auf der Homepage des Boxclubs 1921 Neunkirchen!

Hier erfahrt Ihr alles Wissenswerte rund um unseren Verein, unser Training und  Veranstaltungen aller Art.

Bei Rückfragen oder Interesse an einer Vereinsmitgliedschaft könnt Ihr gerne Kontakt mit uns aufnehmen - wir beantworten Euch gerne Eure Fragen.

Trainingspause über Weihnachten und Neujahr

Da sowohl die TuS-Halle als auch die Sporthalle der Lutherschule während der Schulferien geschlossen sind, findet in diesen beiden Wochen kein Training statt.

Das letzte Training 2016 in der TuS-Halle findet am Donnerstag 15. Dezember statt, das letzte Training 2016 in der Lutherschule am Freitag 16. Dezember.

2017 geht es am Dienstag 03. Januar wieder in der TuS-Halle weiter, am Freitag den 06. Januar findet das erste Training in der Lutherschule statt.

Wir wünschen Euch schöne Festtage und einen guten Start ins neue Jahr!

"Bambini-Training" am 14. Januar 2017

Nach dem sehr guten ersten Trainingstag speziell für Kinder von 8 bis 12 Jahren beim SSV Wellesweiler im September 2016 wollen wir diese Initiative weiterführen und haben deswegen alle saarländischen Boxvereine und einige aus dem angrenzenden Raum eingeladen, mit ihren Nachwuchsboxern zu uns zu kommen.

Am Samstag, den 14. Januar 2017 findet also in der TuS-Halle in der Haspelstraße in 66538 Neunkirchen von 10 bis 15 Uhr ein Trainingstag für alle interessierten Boxer von 8 bis 12 Jahren statt.

Für das leibliche Wohl in der Mittagspause ist gesorgt, ihr müsst also nichts mitbringen außer Sportsachen (Hallenschuhe!) und Spaß am Boxen.

Anmelden könnt Ihr Euch bei den Trainern.

Neujahrsempfang am 14. Januar 2016

Und wieder ist ein Jahr wie im Flug vergangen, und es ist an der Zeit, kurz innezuhalten und zurückzublicken, was es uns alles gebracht oder auch genommen hat.

Das machen wir traditionell, um dem vorweihnachtlichen Terminstreß zu entgehen, im Januar des kommenden Jahres. 2017 findet unser Neujahrsempfang am Samstag, den 14. Januar ab 18 Uhr in der Gaststätte des TuS 1860 Neunkirchen statt.

Es gibt leckeres Essen und kühle Getränke, und wir hoffen, dass Ihr zahlreich teilnehmt.

Die Anmeldeliste wird Simone Weyer führen, der Beitrag für's Essen beträgt 5,- €, seine Getränke zahlt jeder selbst - im Training könnt Ihr sie ansprechen, Euch eintragen und die 5,- € zahlen.

Trainingszeiten 2016

Ab dem 05. Januar 2016 gelten folgende Trainingszeiten:

• dienstags von 18 bis 20 Uhr in der Halle 1 des TuS 1860 Neunkirchen in der Haspelstraße

ACHTUNG:

1. Die TuS-Halle darf nur mit HALLENSCHUHEN benutzt werden. Wer sie mit Straßenschuhen betritt, kann des Trainings verwiesen werden und haftet darüber hinaus für mögliche Schäden und Forderungen des TuS 1860 gegen den Boxclub!
  2. Auf der Bühne der TuS-Halle ist unser Hochring aufgebaut - an beiden Terminen (dienstags und donnerstags) kann also Sparringstraining durchgeführt werden.

weitere Informationen zu anstehenden Veranstaltungen...

... findet Ihr unter "Termine"!